爱可丁小金童奶粉好吗?这个牌子的奶粉咋样,第一次了解不知道这个咋样?

其他答案
没有听说过呢,如果不知道怎么样,可以去正规母婴店买一罐给宝宝试试,要是宝宝吸收好,就是好奶粉
没有听说过给孩子选择奶粉,一定要选择安全性比较好,口碑比较好,接近母乳性的。
你有听说过这个牌子,所以建议最好还是自己登录官方网站去了解清楚这些比较好。
不曾听说过这一款奶粉,我个人比较推荐韩国进口喜安智。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。海王喜安智奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。