孕妇吃什么鱼补充dha啊?怀孕快三个月了,吃什么促进胎儿发育更好啊?

其他答案
怀孕三个月的时候注意加强营养。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。一般来说吃深海鱼的话好一些。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。
孕妇吃淡水鱼,海鱼都可以补充dha的。除了吃鱼,各种蔬菜肉类都要换着吃,这样营养才会比较均衡的,对胎宝宝好。
孕妇要补充dha,要吃坚果里面的dha比较丰富。可以多吃一些核桃,当然也可以吃一些清蒸鲈鱼里面也有dha
孕妇可以多吃深海鱼,深海鱼有丰富的dha,可以使宝宝更加聪明。