孕中期每天补钙量是多少合适呢?快到四个月了,检查显示胎儿发育有点小了。

其他答案
怀孕中期的时候每天都补钙,量是一千毫克每一天。宝宝发育有点小的话,建议你要多吃一些高蛋白的食物。
我也是宝宝偏小,吃啥补的都补不到我这来,宝宝都抢不上,哈哈!
钙片每一天吃一颗就可以啦,后期多吃一些有营养的东西,宝宝发育的很快的。
你好,孕妇在孕中期每天的钙适宜摄入量是1000毫克。通常而言,你应该从怀孕20周前(即孕中期)开始考虑补钙的问题,因为胎儿这个时候进入了快速增长期,脊柱、四肢、头颅骨及牙齿的正常钙化(或骨化),都需要钙的支持。
补钙的来源最好是奶和奶制品,豆类及豆制品。蔬菜,芝麻酱和虾皮等海产品。你可以食用300ml的牛奶和奶制品。还要补充点啥?饮用五百毫升的牛奶和奶制品。