宝宝入园体检需要带什么证件吗?快三岁半宝宝,在家里几乎就是淘气的了。

其他答案
应该就是需要带上接种本的,然后就是进幼儿园的话,应该有一次体检的,或者有些幼儿园是自己去体检,然后拿上结果
小孩子也没有什么证件,带上户口本就可以了。小孩子太淘气了送去幼儿园会比较听老师的话。
宝宝去幼儿园里面体检,空腹去好像要,然后不用带什么证明的。直接带着宝宝去就可以了
体检不需要带什么证件,到妇保院跟医生说,入园体检便可以了,空腹去医院抽血检查。