怀孕可以吃火龙果吗?孕期可以吃什么水果?

其他答案
怀孕之后可以吃火龙果的,这个营养价值还比较高,基本的水果都可以吃,不要吃龙眼,还有山楂。
对于怀孕期间的话,当然是可以吃,火龙果的,营养价值很高。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。我们所说的基本上的蔬果都能吃。
孕妇在怀孕期间当然可以吃火龙果了,它的营养价值很丰富的,还有就是多吃一些当季节的水果。
你好,可以的,平时可以吃柑橘类、草莓、猕猴桃和石榴,都富含维生素C,有利于铁的吸收。芒果、桃子和杏,都富含有胡萝卜素,橘子、橙子、黑莓、山莓及香蕉等都是很不错的,还有西瓜、秋梨、橙子、甘蔗、哈密瓜、李子、水蜜桃等等都是可以的,但任何水果吃的时候都要适量,一天平均一两个,一次不能吃太多。