宝宝脸上湿疹会不会痒?能擦什么药?

其他答案
脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
宝宝脸上有湿疹,肯定会出现刺痒的感觉可以给宝宝涂抹婴宝护理膏。
首先宝宝如果脸上有湿疹的话,可能就会出现皮肤发痒的问题,可以给孩子抹一点去湿疹膏。
皮肤出现湿疹的情况当然会比较痒的,这个时候你可以给他用点那个婴宝的药膏,止痒挺好的,