儿童春季营养食谱吃什么?孩子吃什么食物有助于长高?

其他答案
一般注意多吃一些营养较为丰富的食物,饮食要均衡一些,营养要搭配一些些钙含量高的食物,应该是乳制品
儿童在春季的时候可以多吃些鸡蛋虾鱼,含钙质比较丰富的食物,多喝点牛奶。
孩子在春季容易长高,吃点钙片,补充足够的维生素,加强体育运动。
多吃一些补钙的食物,然后是注意营养均衡,基本上是有利于孩子长高个子的。
你好,一般在春季的话,这个时候确实要加强营养的,然后也可以做一下微量元素检查,看一下孩子是否有缺乏营养。