五个月宝宝能吃菠菜吗?五个月的宝宝可以吃什么菜?

其他答案
不建议给五个月的宝宝吃蔬菜,这个时候给宝宝吃蔬菜是消化不了的,一般可以给宝宝吃的米粉。
可以的,就是让他吃些叶子,可以吃胡萝卜泥,切小些,蒸下就烂了。
建议不要给五个月的宝宝吃菠菜。五个月的宝宝还比较小,先给宝宝添加一些米粉比较好。等宝宝适应以后,在六个月的时候再给宝宝添加菠菜泥。
这个时候是不可以吃的,如果要给宝宝添加辅食的话,在宝宝五个月的时候,只能给宝宝添加米糊,暂时不要吃菠菜。
我觉得不太合适吧,你只能够给它添加一些果汁米粉,或者是鸡蛋黄这种比较容易消化吸收的东西。
五个月的宝宝添加辅食的话要先添加米粉的,给宝宝添加米粉以后再添加蔬菜泥的,菠菜和一般的绿叶蔬菜都是可以吃的。