一岁内的宝宝教育方式有哪些?宝宝特别调皮,怎样教育?

其他答案
现在的大多数宝宝都是比较调皮,都是比较好动的。应该是正常的,你平时可以跟他做一些亲子游戏就可以了。
现在的宝宝正是活泼爱动的时候,如果过于管教的话,会失去她这个活泼劲的。
一岁以内的小孩都比较淘气,好像还没见过几个安静的小孩,越淘气越聪明。
其实这个时候宝宝调皮也是很正常的,所以说要平常心对待,然后多给他一些鼓励