儿童长灰指甲怎么办?孩子才七岁大,就有几个灰指甲了。

其他答案
小孩子还这么小,现在治疗应该还是可以的,注意一下宝宝平时的饮食和习惯。
你好,宝宝长灰指甲了,你可以用那种水仙花给他包一下,可以治疗灰指甲的。
一般孩子有灰指甲,你最好是带孩子去专门看一下,确定是不是灰指甲,还是被被夹到或者是砸到引起的,然后针对性的治疗比较好
如果有灰指甲会越来越严重的,要赶紧去医院给宝宝治疗,或者用偏方治疗。
这个是会传染的,要去医院,一般使用亮甲或者类似的药物,只要医院一般配冰醋酸。
孩子如果有这种情况,还是要带他去专门的儿童医院接受治疗的,这个一般也是可以根治的。