请问一月婴儿吃多少毫升奶现在才可以吃饱?

其他答案
一个月左右的小孩子的话应该是每次都吃奶量会达到那个。30ml到60ml左右的
你好,一般一个月婴儿每天吃奶五六百毫升才能吃饱。一次吃90ml左右。
一个月的宝宝可以选择六十三十毫升的奶粉,也可以90毫升,每个宝宝饮食量不一样。
你好,每个宝宝的食量不一样呢,一般满月以后大概可以吃120ml左右
一个月内的孩子一次吃奶量大约是60ml左右的,这时候只要孩子吃饱就不会继续在吃奶的。
刚出生的宝宝还是一次不要吃太多了吧以免发生肚胀,
一个月大的宝宝吃奶量的话,大概是50到80毫升左右,具体也要看宝宝的情况,胃口
一个多月的婴儿能60ml到90ml就会吃的比较饱啦。一天隔两到三个小时就要喂一次。
一个月的宝宝吃奶量应该在六十毫升到九十毫升左右的,一般宝宝吃饱了就不会再吃了。