孕期三个月,感冒发烧了怎么办。有什么不用吃药退烧的好办法吗

其他答案
在怀孕期间感冒的话可以多喝点水,然后呢也可以用退烧贴,发烧,当然是要先看一下温度是多少。
感冒发烧了就是多喝水,不停地小口喝,孕期最好是不要吃药的,如果高烧了肯定是需要吃药的。
你好,感冒发烧了,你可以多喝点水,物理降温洗个温水澡,也可以煮点姜汤
孕期感冒发烧不可以吃药的呢,容易影响宝宝健康发育哦,建议多喝水,注意休息,看看有没有好转。
怀孕期间感冒发烧是最麻烦的事情,那又不可以随便用药,必须要到医院去检查了才能拿药。
怀孕三个月,感冒发烧,可以多喝点温水,可以用姜煮点姜汤喝,帮助驱寒。