孕初期不能吃的水果有哪些?除了水果平时还有什么食物是不能吃的?

其他答案
可以多吃一些温性的水果,像苹果,葡萄,香蕉,猕猴桃,火龙果等,热带的水果最好少吃,容易引起便秘上火,像芒果,菠萝荔枝。
怀孕初期的话,大部分水果蔬菜都是可以吃,但是尽量不要吃太多,怀孕初期不要吃西瓜,还有梨,还有香蕉。
你好,在怀孕期间是不建议吃太多凉性的水果的,还有凉性食物也是要少吃一点的。
怀孕期间不能吃的有桂圆或者是荔枝,吃多了容易上火,还有螃蟹不能吃它是寒性的。