孕40周胎儿缺氧怎么办?咋样可以缓解胎儿缺氧呢?

其他答案
36周后,每周都要去医院检查,做一个胎心监护,他就能够判断是否缺氧。
现在已经怀孕40周了,说明已经到了预产期,如果缺氧的话,你需要吸氧。否则宝宝如果出现缺氧的现象,可能会出现宫内窒息。
一定要密切关注宝贝的胎动,如果突然的减少或者增加的话,就要去医院做一个胎心监测,而且有必要吸氧了。
怀孕40周,胎儿缺氧,可以去医院吸一下氧,也可以打催产针催产。