宝宝多大可以睡整觉的啊?宝宝有八个月了。

其他答案
每个宝宝的情况都不一样哦,有的等到两三个月的时候就可以睡整夜觉了,一般宝宝晚上不喝奶就可以了。
八个月也是可以了,主要晚上那一顿餐给他多吃一点,吃的饱饱的,然后他晚上起来的次数会比较少一点。
这个是因人而异的,我朋友的宝宝三个来月就可以睡整觉了,有些宝宝到了两三岁也没办法睡整觉,好像是跟宝宝体以后有关,在母体的时候营养什么的比较好,宝宝体质比较好,就会比较早可以水整觉,我家宝不到两个月的时候已经可以晚上睡七个小时了
那你给宝贝断奶之后,她可能会睡整觉,晚上尽量是不要开小夜灯。
这个是不一定的,都是因人而异,有的宝宝三个月以后就可以睡整夜觉了,有的孩子一岁多也睡不了,整夜觉的。特别是吃母乳的,因为晚上有夜奶的习惯,所以睡眠都是会有一些影响的。