孕妇语言怎么胎教?怀孕几个月可以做胎教?

其他答案
你好,这个你平时可以给宝宝读一些诗歌或者胎教故事。从四个月就可以开始胎教啦!
如果是要进行胎教的话,一般可以在五六个月左右的时候太早的进程胎教肯定也没有什么效果,而且也可以给孩子听一些胎教音乐。
怀孕五个月的时候其实孕妈可以给宝宝做胎教,讲一讲故事,唱一唱儿歌,
一般怀孕三个月就可以做胎教了.开始的时候可以只给宝宝放些音乐的.渐渐的可以同宝宝聊天的.而且平时的言行都是有胎教的成份的.而且可以用手抚摸腹部的.这样都可以让宝宝有感受的.