月经期间能吃茼蒿吗?经期不能吃什么食物?

其他答案
当然是可以吃的,月经期间很多人都是不怎么有胃口的,也就可以吃得清淡一点了
月经期间可以吃茼蒿的,这个没有什么影响,经期不能吃,冰凉的东西。
应该是可以吃的,来月经的时候不要吃生冷的食物,要多注意,吃一些暖宫的东西。平时也要多注意保暖。
月经期间的话就是可以吃,没有什么影响,不要吃生冷,辛辣刺激性的,不要太劳累,多注意休息。
可以吃,月经期间不能吃苦瓜,冰的,小米辣,这些都是不吃可以吃猪血胡萝卜
月经期间是可以吃茼蒿的。就是不要吃凉的东西,还有寒性的东西就可以。
茼蒿也是一种蔬菜,在月经期间可以轻炒一下来吃。在月经期间不要吃生冷的食物。
月经期间是可以吃的,它含有丰富的营养,可以为人体提供充足的能量。
你好,茼蒿是新鲜的蔬菜可以食用的,你现在是月经期间,要注意保暖,避免着凉,饮食要清淡易消化食物,避免辛辣刺激性和生冷食物。月经期间要避免劳累和剧烈的活动。