怀孕多长时间产检

其他答案
怀孕初期就可以去医院查血看hcg和孕酮翻倍情况了,如果正常的话50天再去做B超排除宫外孕以及看宝宝胎心胎芽,12周左右建卡做一系列产检包括早唐和nt,之后听医嘱按时产检即可。记得提前预约四维哦!开始一般都是一个月产检一次,到孕晚期半个月检查一次到最后一周一次。
怀孕中期,每四周去医院产检一次,怀孕28周后,每两周要产检一次,怀孕36周后,每周都要去产检。
第一次产检是怀孕40天左右,之后基本上每个月都有检查,你可以去户口所在地的医院建档,医生会告诉你都是什么时候去检查。
12周建卡,每个月都要产检的,不过有些人觉得只检查重要的,不重要的就没必要去浪费钱
确认怀孕,到45天检查确认胎心,最后3个月建档案,以后每个月产检一次,到最后半个月一次
已经测过确定怀孕了,可以一个半月的时候去看一下孕囊,听一下胎心。