宝宝到底要不要断夜奶呢?一般情况下什么时候断夜奶比较适合呢?

其他答案
小孩子十个月以后就要断掉,否则会影响生长所必需的激素分泌情况的,会导致个子矮小,发育迟缓,应该用安抚奶嘴来代替,会好那么一些些,用来过度期间比较有效。
如果孩子夜奶频繁,就可以给孩子断夜奶了,否则对他的发育是有影响的。
建议不要给宝宝断夜奶。因为宝宝现在还比较小的,等宝宝添加辅食之后,你晚上睡觉的时候给他吃饱一点,就可以给他断夜奶了。
一般在宝宝六个月以后,就需要给他断掉夜奶了,她说要吃夜奶,不利于宝宝牙齿发育的。