足月产是什么意思?有亲戚来看孩子,都说是足月产的

其他答案
孕37周后出生的胎儿都算是足月儿。足月儿说明发育的好,长的很健康。
37个礼拜以后出生的就是足月。以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。一般来说,一共有40个礼拜。一般来说,37个礼拜以后出生都是属于正常,虽然孩子提早几个礼拜出生,但是也是属于正常范围
你好,在怀孕37周到38周的时候,是足月的时候,宝宝随时都可能会发动的,这个时候可以去医院看看。
一般来说,我们说的预产期是40周,只要满足38周生产的孩子都可以称为足月儿。