宝宝爬行垫地垫什么牌子的质量最好?一般宝宝多大可以使用爬行垫了呀?

其他答案
那如果要购买爬行垫的话,你可以选择购买费雪的爬行垫,还是比较不错的,而且质量也比较有保障。
六个月的时候就可以用爬行垫了,宝宝这个时候会坐,然后你就是让她多躺在地上玩耍。
一般迪士尼的听说不错的,一般会爬就可以用了
宝宝的爬行地垫,你可以选择妈妈良品的宝宝爬行拼接垫,它的质量非常的好,适合八个月的孩子学习爬行使用。
给宝宝买爬行垫的话,最好是选择pp安全材质的,也可以选择大品牌的呢。