怀孕了领结婚证麻烦吗?肚子还没凸出来,要尽快办理结婚证。

其他答案
怀孕以后领结婚证不麻烦的,你结婚证的时候会做一个婚检,然后填好表就可以领结婚证了。
怀孕了跟你领结婚证是没有关系的,哪怕你是挺着大肚子去领结婚证也没关系
不麻烦的,办结婚证很快的,就是人多的话要排队,办理起来也是很快的
怀孕以后也是可以领结婚证的,只要夫妻双方到了法定结婚年龄都可以到民政局办理结婚证的,办理过程不会麻烦的很快就能出来的。