吃完饭体重会增加多少?怀孕期间怎样控制体重?

其他答案
一般刚刚吃完饭体重大概能增加两斤左右,怀孕期间是不需要控制体重的,因为母乳喂养瘦的特别的快!
怀孕期间的话,吃饭会比较多,这个时候体重增加也是正常的,只要产检的时候一切正常,一般就没有问题,注意少食多餐就好了!
那就看你吃了多少东西了,只要你体重不是超很多,不需要可以控制体重的
我个人感觉吃完饭过后体重会增加一2斤吧。但是控制还是不要控制吧,这样对小孩不好。因为小孩需要营养啊。