雀巢防过敏奶粉有哪些?怎样选择防过敏奶粉比较好?宝宝3级过敏。

其他答案
我觉得雀巢的奶粉还是非常不错的,给宝宝选择过敏奶粉的时候,要根据宝宝的过敏原来决定。
雀巢的水解蛋白奶粉都是防止过敏的奶粉,尤其适用于牛奶蛋白过敏的宝宝!
宝宝如果有过敏的情况,需要给他选择一款防过敏的奶粉,雅培的有一款就很不错,你可以给宝宝试一下!
雀巢的奶粉还是比较不错的,口感方面都是非常的接近母乳的配方奶粉。