先兆流产 孕酮低 还出血 吃保胎药多长时间能不流血

其他答案
那你到时候呢,就可以直接到医院里面去打黄体酮针,这样的话是可以帮助你补充一下孕酮的。
先兆性流产的话,就得在医生指导下进行用药,保胎没有规定,什么时候才不流血。
这个讲不来的,现在只能听天安排了,药继续吃,然后也要多卧床休息的。
每一个人的情况是不一样的,这时候尽量卧床休息,不要有太大压力,放松一下心情,配合医生治疗,得坚持吃黄体酮吃可以保胎的。
你好,如果一个星期之后还在流血的话,那就是非常危险的,这个时候一定要注意休息。
如果有先兆流产出血的情况,是需要吃保胎药保胎的,应应该多卧床休息,多吃点高蛋白的食物来补充营养的!最起码要等到三个月以后,胎儿才会稳定。
根据你说的这种情况,吃保胎药一般一个礼拜左右应该就不会流血了把,一个礼拜或者是半个月可以去检查一次
出现孕酮低的时候,应该继续吃保胎药,要看自己的情况,多卧床休息,避免劳累。
这个要看情况的,一般孕酮低是需要吃孕酮片的,如果还不能升上去就需要打黄体酮针
怀孕的时候孕酮低,可能会导致流产的,可以吃点保胎药来缓解才可以。
吃一个礼拜左右就不会出现流血的现象,自己平时多注意休息,不要吃容易流产的食物。