一般宝宝几岁上幼儿园比较好,要怎么才能上幼儿园?

其他答案
一般的话,等到宝宝三岁就可以给她上幼儿园了,刚开始的话,宝宝可能会哭闹,等他慢慢适应了就好了。
如果家里有人带,最好是3岁多才给宝宝上幼儿园
你好,宝宝是不易过早的去上幼儿园,在三岁以后去给宝宝上幼儿园都是属于比较好的一个时间段。
宝宝一般三岁,你就可以送他去上幼儿园了,如果条件好一点,两周岁就可以送他去上一些早教去幼儿园给他报个名就可以了
一般宝宝上幼儿园都要达到三岁以上才上比较好,宝宝会表达自己的情绪,会自己上厕所,能够自己进食,这样就可以考虑把宝宝送到幼儿园了
一般宝宝到三岁之后才上幼儿园会比较好的,这个阶段的宝宝会自己说话,会主动表达,而且能够自己上厕所
一般建议可以等到宝宝四周岁以后再给宝宝去上幼儿园,这时候相对来说宝宝的独立性比较强
看孩子在三岁以后上幼儿园比较好,这个时候的语言表达能力也比较强了。
国家规定的应该要达到三周岁以上,就可以上幼儿园了,如果那些早教和托班的话,小的时候可以上。