精子质量差吃什么好啊?月经才刚干净,我们最近备孕都没成功的了。

其他答案
精子质量差,注意多吃一些微量元素锌,硒含量高的食物,增加营养就可以了。
精子质量差的话。建议备孕时期勤加锻炼身体。增强身体的体质。是可以提高精子质量的。同时备孕期也需要补充叶酸。也是可以增强精子的活跃度。
精子质量差,可以多吃含蛋白高的食物,多吃点大豆,同时多参加户外活动,提高体质。
我觉得最好是两个人都去检查一下各自的身体吧,然后如果有问题的话就针对性的解决。