一岁宝宝吃几段奶粉好吸收啊?宝宝不吃吃饭了,怎么促进发育更好一些呢?

其他答案
一岁的宝宝可以添加第三阶段奶粉比较好,平常也一定要让孩子添加辅食的,营养比较均衡。
满了一岁的就吃3段,没满就吃2段的。
宝宝可以吃二段奶粉,比较好吸收,给宝宝吃点开胃的,小孩喝点七星茶。
1到3周岁的小宝宝,喝的是三段奶粉,然后小孩子这个时候吃饭,应该就会有可能吃不了多少,给他喝奶粉就好
一岁多的小宝宝,这个时候是需要喝三段的奶粉的,但是你也需要给孩子吃点饭,因为单靠奶粉就有点少了。