如何培养幼儿良好行为?比如早睡觉,勤洗手。

其他答案
培养孩子的好习惯首先要给孩子读一些早教绘本,让孩子养成好习惯。
幼儿的模仿能力很强,要想宝宝养成良好的习惯,父母要以身作则,睡觉时间可以规定好,比如每天的作息时间表大概是什么样的,然后由爸爸或妈妈陪着孩子一起入睡。时间久了孩子就会养成良好的习惯了。
早上的时候把他早晨早早的叫起来,这样慢慢的孩子就已经习惯了早睡早起,还有就是饭前饭后要洗手,这个都是属于习惯养成的。