孩子最近没什么胃口,朋友介绍益生菌,不知道益生菌需要吃多少?

其他答案
没胃口,不需要吃益生菌吧,你应该是给宝宝多喝点奶,或者多吃点蔬果。
宝宝吃益生菌的话,可以看一下上面的说明,一般情况下是一天一袋益生菌,就可以做到调理宝宝肠胃的作用了。
你好这个主要看你选择的什么益生菌你可以去看一下合生元的益生菌一般药店里面就有售卖的!
孩子没有胃口,可以吃一些合生元的益生菌调理一下肠胃。这样对肠胃调理比较好。
根据宝宝的体重来给她选择用量是多少,合生元的益生菌挺不错的,帮助调理肠胃。
孩子最近胃口不好。朋友说吃益生菌,益生菌的话,上面都有标注的多少的?宝宝吃多少的你按照剂量来就可以了。