大家知道二胎孕晚期宫缩的症状具体都有哪些不?我这几天有时侯觉得像是宫缩。

其他答案
你好,孕晚期都是会出现假性宫缩的,这个都是肚子会发硬。如果是有规律性的那个就是真宫缩。
孕妇临产的子宫收缩是有规则性的。初期间隔时间大约是十几分钟一次孕妇感到腹部阵痛,随后阵痛的持续时间逐渐延长。程度也随之加重,间隔时间缩短,约3~5分钟。当子宫收缩出现腹痛时,可感到下腹部很硬。这个就是宫缩。
到了怀孕晚期好正常。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。
二胎基本上的宫缩情况要比第一胎的时候更加强烈。而且呢,产程也会快很多。
二胎和一胎的宫缩都是一样,肚子发硬就是宫缩,也有可能是假宫缩,
你好,我觉得跟一胎的时候差不多,但是好像没有一胎的动的那么厉害。
在怀孕晚期会有假性宫缩的就是肚子会发紧发硬有微微的痛感过后就好了这种现象的。