宝宝之前喝的是氨基酸奶粉,现在已过渡成深度水解奶粉。咨询:这深度水解奶粉喝多久再过渡成部分水解奶粉?

补充描述:部分水解奶粉又要喝多久可转配方奶粉?求推荐些部分水解奶粉牌子?

其他答案
至少要喝三个月才可以过渡成部分水解奶粉的,你可以选择雀巢超级能恩。
我觉得可以喝到宝宝两岁左右的时候,这时候孩子的抵抗力比较好了,可以换成其他奶粉
可以等半个月左右,先将两种奶粉混合在一起,让孩子慢慢适应之后再完全添加水解奶粉。