1岁宝宝早上几点起床好?我家宝宝都是六点多就起来了。

其他答案
一岁宝宝最好在八点左右再起床,如果宝宝睡得比较早,可能醒的也就早。
孩子每天早上的时候大概七点钟的时候就可以起床,然后呢就可以带他出去走走。
你好小宝宝睡得早他可能就会起的早,一般宝宝九点钟睡觉,六七点钟起床,也就可以了。
孩子起床没有时间的,晚上睡觉一定要在10点前,早上如果起的早晚上就早点睡,中午睡个午觉
宝宝的起床习惯有早有晚点的,只要保证宝宝的睡眠时间充足就行了
其实宝宝不需要规定他什么时候起床的,宝宝就是一个生物钟,到了时间他就不肯再睡,就需要起来玩耍,六点多起来也是属于正常的,有的宝宝可能还起来的更早,五点多就会起来。也需要根据宝宝晚上睡觉的时候睡得早晚,来决定起床时间。
一岁宝宝早上最好是七八点钟起床最好。六点钟起床有一点太早了,可以让她再睡一会儿。
一岁多的宝宝,我感觉早上六七点钟起床也是非常的不错,你可以选择让他晚上睡得早一点。
八点左右,当然了,也是根据宝贝每天晚上看他几点睡觉,基本上应该都是在十点。
小宝宝都是比较早起的,然后10点左右又开始补觉,所以你家宝宝这个时候起床是正常的
一岁的宝宝早上大概是七点钟以后起床是比较好一点的。晚上要保证12个小时的睡眠时间。
你好,六点钟起来也挺好的,我家宝宝都是五六点钟起来,不过我还是比较困的。
要是孩子晚上八九点就睡觉了,早上应该6点多就起来了。我家孩子是九点睡觉,早上7点半起来。