宝宝周岁照什么时候拍比较好?广州哪家影楼拍照比较好的?

其他答案
宝宝周岁照,当然是宝宝满周岁的时候去照比较好呀。要选择口碑好的。
给宝宝拍照的话,最好是选择宝宝的那种摄影店。周岁照的话,到时候你可以看一下他的套餐介绍。
宝宝周岁照等宝宝一岁以后拍,最好家人都在,可以拍全家照有纪念意义,我家宝宝百日照宝爸不在,挺遗憾的
可以现从网上看一下点评,对比后提前预约套餐,然后和摄影师约定好时间,最好是能周末,一家人一起去拍,最好选择家边上附近的。
选择比较专业的影楼就可以啦,因为留作纪念肯定要选好的,所以要多看几家哦、在家自己也可以拍的
宝宝周岁照,肯定周岁拍最好呢?广州影楼就是儿童专门照的好啊!
你好,你可以再等一段时间的,现在太热了,等天气凉快的时候再去拍,可以选择大宇叔叔,快乐宝贝。