宝宝尿不湿勤换嘛?宝宝的尿不湿多久换一次啊?还是要尿了再换?

其他答案
宝宝尿不湿的话肯定要勤快的,不然会容易导致宝宝会红pp,这个要让宝宝pp干爽。
这个肯定也是看宝宝的尿量了,有的孩子喝水多,有的喝水少,而且一般都是三小时左右更换一次。
宝宝的尿不湿确实要勤换的,但是等到他尿了再换,干的时候不用换。
宝宝尿不湿,一般都会有一条线,就是显示是不是尿满了,一般是黄色,如果是变蓝的话,就证明是宝宝尿了,就要换了,还有如果宝宝,拉臭臭的话,也是要换的。
你好,如果宝宝尿了一次或者两次之后就可以给他换掉啦。时间长了,宝宝容易红屁股。
宝宝尿不湿要勤换,宝宝穿的好奇纸尿裤2个小时换一次,
宝宝纸尿裤白天三小时换一次,晚上五个显示换一次,好奇纸尿裤很好用。
现在夏天天气很热。宝宝用尿不湿本来就很闷热。当然是要勤换呢,不然会红屁屁的
宝宝尿不湿一般都是尿尿之后再换的,没有拉就没必要换,当然,如果宝宝一天都没有拉了,就得换了
宝宝尿不湿一般情况下,就是尿了以后,后面的显示颜色有改变,就需要给他更换一个新的。
就是它上面会有尿液的一个显示的,就是有那种黄色的变成蓝色的,那么就需要更换了呀。
一般都是尿了就给换的,如果就一点点可以晚点换。要是大点的宝宝半天不尿就给他继续穿着!没有必要说到点就换的