月子里宝宝咳嗽怎么办

其他答案
坐月子宝宝如果偶尔咳嗽一两声的话,这个没有什么影响,给宝宝多喝些温开水。
月子期间宝宝咳嗽的话也是要注意给孩子多喝水。然后也可以吃点药物,但是如果咳嗽比较严重的,肯定还是要及时的就医,因为有的很容易出现肺炎。
你好,宝宝咳嗽有可能是受凉了,多给他喝点水,注意保暖。你可以给他喝一点冰糖雪梨。
月子里的宝宝还比较小,咳嗽的话最好是去医院,根据医生的指导来用药,不要给宝宝拖的时间太长,造成呼吸道感染或者肺炎。
你看看宝宝咳嗽的状态,只是轻轻的一声两声咳就不仅要,如果是严重的咳嗽就要带去医院
给宝宝多喝点水的呀,继续观察的,如果不严重,就先不要给宝宝吃药的。