宝宝多大后奶瓶可以不用消毒啊?宝宝快十个月了,喝奶也不是很多了。

其他答案
宝宝每天的奶瓶都要进行消毒,不管多大的宝宝都是需要进行消毒才会安全。
宝宝现在奶瓶还是要定期消毒的,我也没有每天消毒,差不多一个星期消毒一次。
你好,不管宝宝多大用奶瓶,奶瓶都要消毒,宝宝用的次数不是特别频繁,是需要每次用之前都要消毒。
建议你可以买个消毒奶器,如果没有的话,就用开水煮15分钟就可以了。