孕五个月宝宝辅食食谱都有哪些了的呢?

其他答案
刚开始可以吃米粉,奶粉,小米粥,或者是添加一些鸡血旺。注意少吃多餐
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。那时候的话添加使用盐,味精,鸡精,这些都是拒绝。
怀孕期间一定要注意饮食营养搭配,特别是瘦肉鱼蛋类,瓜果蔬菜营养均衡。
多吃些有营养的东西就行啦,你说宝宝五个月还是你怀孕五个月,如果是宝宝五个月还不能添加辅食。
五个月的宝宝能吃的辅食还不是很多,除了蔬菜汁,米糊,米粉,然后还可以吃点少量的果汁。
五个月的时候可以给宝宝添加辅食的,再四个月到六个月的时候,就可以第一次添加。
你现在已经到了孕中期,必须要考虑加强营养,多吃一些鱼类肉类,豆制品,补充蛋白质才行。