怎样说话才不会结巴?宝宝说话结巴怎么办?

其他答案
高度紧张的原因,所以才会出现结结巴巴的。带孩子出去参与各种活动孩子胆子比较大,自然会好很多,多陪陪孩子,多给孩子争取到这种锻炼的机会自然会好一些,孩子比较内向的原因,所以说才会这样,让孩子大胆的说出来。
小孩子每次说话结巴的时候就给他纠正一下,让他自己也注意。慢慢的就会有所好转的。
你家孩子几岁了?我儿子三岁多一点,前几个月口吃,说话总爱重复个别字还拉长音,上个月我老公给孩子买了套口舒乐,还有老师一对一辅导,现在口吃的情况已经基本上没有了,相信再过段时间孩子就可以正常讲话了。
刚开始学说话是有点不准确的。哦,慢慢发音说慢一点就会好的。
多大的宝宝,我家孩子两岁半左右,现在说话就爱结巴,没事的,说话太急就那样,大点就好了
孩子刚开始学说话的时候肯定会有一些不顺畅,慢慢的说话利索之后就不会有这种现象了,所以不用太担心了。
宝宝说话结巴,有可能是养成的一种习惯,你可以带他去看一下医生是不是舌带的问题
宝宝说话有点结巴的话,千万不要笑话宝宝,刚刚开始学,所以说得不流畅。
多鼓励孩子,平时不要让孩子过于紧张,可以让孩子表演一些绕口令或者是节目。
宝宝说话的时候你要多鼓励她,宝宝有可能是心里紧张,所以才会说话结巴。