孕36周以后需要多运动吗?做哪些运动可以帮助顺产?

其他答案
36周后的,亲可以多一些走走的,不有走得急的,只要慢慢的走就可以的,这样有利于顺产
因为怀孕马上就要足月了,所以这个时候一定要多跑跑楼梯,这样子是有助于顺产的
要的,个人经验是没必要学什么专门的动作的,只要每天坚持散步半个小时就可以了
怀孕到孕晚期的时候,多运动是比较好的,多运动的话,是,对生宝宝是有好处的,生的会快一些。可以散步爬楼梯都是可以的。