宝宝多大可以不用消毒奶瓶?宝宝一岁半可以用吸管杯吗?

其他答案
首先得给孩子喂奶粉的话,等到宝宝逐渐自己可以使用吸管杯的时候呢,就可以给儿子使用那个吸管喂了,而且用吸管喂奶的话,我感觉还是比较不错的,吸管杯可以缓解孩子因为吃奶瓶导致出现的牙齿突出的问题。
这些孩子小的时候尽量还是要消毒,最起码应该要洗干净,等孩子一岁半以后可以选吸管杯,吸管杯的话,针对一周岁以后的小孩,都可以用长期使用奶瓶,很容易出现蛀牙等情况的发生,平时的话注意可以购买bbox或者类似的部分不含有双酚a成分的这种吸管杯。
亲,这个一岁多可以用的,这个消毒的,多大也要用的,我们大人的用品也一样要消毒的呀
你好,不管多大,都是需要给她消毒奶瓶的,这是一个卫生问题,不是孩子大小的问题,一岁半可以使用吸管杯。
不管多大都得给奶瓶消毒,不过大点了抵抗力强了,你就是不消毒一般孩子也不会有事,一岁半用吸管杯我感觉有点早,呛到了就不好了