怀孕了酸儿辣女准吗?刚怀孕一个多月很喜欢吃酸的食物,胎儿有可能是男孩吗?

其他答案
这个我到觉得因人而异吧,我怀孕喜欢吃甜的,真的生了个贴心小棉袄哦
所谓的酸儿辣女不准确,也没有任何科学依据,因为有些人怀孕之后就喜欢吃酸,也喜欢吃辣的。
根据酸儿辣女这个说法判断准确率并不高,毕竟我怀孕期间都是喜欢吃辣,的,并不爱吃酸,但是生的是男孩。
酸儿辣女是不准的,那只是个人胃口问题,怀孕吃酸的很正常,吃酸的可以促进有胃口吃饭,
酸男辣女的说法是以前古代留下来的,个人感觉不准,我很喜欢吃辣的,但是生了儿子。
有这种说法但是也不是能确定的,大部分的人认为是酸儿辣女。这也只是一个说法没有什么依据的
怀孕的时候,根据三儿女判断宝宝的性别是不准确的,我怀孕的时候特别喜欢吃辣的,最后也生了一个男宝宝。