做月子可以吃水果吗?不知道能不能补充的。

其他答案
坐月子期间可以吃水果的,可以帮助防止上火便秘,最好吃常温的或者用热水烫一下的温性水果,比如苹果、梨、香蕉等,不要吃热性和凉性水果,比如荔枝桂圆、芒果、西瓜等。
你好,坐月子是可以吃水果的,但是不要直接吃凉的,你可以先在热水里面烫一烫。
坐月子期间是可以吃水果的哦,水果中富含多种维生素,微量元素,能帮助产妇尽快恢复,减少便秘等等
坐月子是可以吃水果的,尽量吃些比较温和的水果,像苹果之类的,用热水把水果泡暖之后再吃。
产妇的膳食应该是由多种食物组成的营养均衡的膳食,新鲜的水果,色鲜味美,含有各种维生素和矿物质,能促进食欲帮助消化,水果所含的果胶等,可溶性膳食纤维,可促进排泄,坐月子可以每天适当吃一些当季的水果,比如每天吃1-2个苹果、香蕉或橘子等。
那是可以的呀,你最起码吃点香蕉,苹果,这些东西可以预防你便秘的,现在是大量新鲜水果,上市的季节里都可以吃。
这月份也是可以吃水果的,不能吃西瓜,不能吃山竹,其他的水果就是可以适当的吃一点的,吃的时候最好是用热水烫一下,会比较好的。
坐月子是可以吃水果的,但尽量不要吃凉的水果,也不要选择属性寒凉的水果,可以多吃点苹果,橙子,香蕉等水果。