卵泡是不是卵子呀?如何监测卵泡里面有没有卵子呢,卵泡和卵子有什么区别?

其他答案
软泡跟丸子还是有区别的,软泡是生产卵子的,可以用早孕试纸测试自己有没有排卵。
卵泡不是卵子,卵泡相当于是一个容器,里面存有卵泡,不能检测卵子,只能测卵泡。
你好女人一个月只排一次卵,卵泡经过发育变大,如果破裂才算真正的破裂,才可以受精怀孕,如果卵泡排了但是没有破是怀不上的。这些都是可以通过做B超检查的,祝你早日好孕。
先有卵泡,然后才是会成熟,变成卵子的,与自己在怀孕之前可以先去医院做排卵监测。