宝宝湿疹可以吃溶豆吗?宝宝湿疹用什么药,可以消除?

其他答案
可以吃啊,要注意饮食,宝宝小脸注意要保持干爽,抹点中药成分的湿疹膏,不要买含激素的
如果小宝宝出现这样的现象,可以给宝宝试试用郁美净吧,这个治疗效果还是挺不错。
宝宝湿疹是可以吃溶豆的,可以用紫草膏,也可以用婴宝,效果都挺好的。
宝宝湿疹,可以去皮肤科拿些药,炉甘石洗剂可以用来擦,可以涂些茶油。
你好,宝宝如果湿疹不是很严重的话,也可以不需要给宝宝用药,但是要注意保持皮肤卫生,不要给宝宝吃溶豆。