枇杷一天吃几个?孕妇可以吃枇杷吗?

其他答案
水果都是可以添加的,一天吃十来个都是可以接受的,不用太多紧张这个事情吧。
孕妇怀孕期间可以吃枇杷的,但是什么食物都不要多吃,一天吃一到两个就可以了。
你好,孕妇可以吃枇杷,枇杷可以止渴开胃,这对食欲不好、消化功能下降的孕妇来说是很有帮助的。另外枇杷还可以帮助孕妇补充维生素,抗感冒。枇杷中所含的有机酸能刺激消化腺分泌,对增进食欲、帮助消化吸收、止渴解暑有相当的作用。枇杷能润肺止咳,祛痰,枇杷制成茶后,还能辅助孕妇治疗各种呕吐呃逆,在怀孕期间出现恶心呕吐的症状是可以吃一些枇杷来缓解的。孕妇在两种情况下不能吃枇杷:一种是患有糖尿病或者妊娠糖尿病的孕妇,另一种是脾虚滑泻的孕妇。除了这两种孕妇不能或只能少量吃枇杷外,其他情况下孕妇都是能吃枇杷的。