四个月的宝宝可以用勺子喝水吗,之前用奶瓶喝水现在用勺子喝水好吗?

其他答案
你好,四个月的宝宝可以用勺子喂水,刚出生的宝宝都可以用勺子喂水了呢。
四个月的宝宝可以用勺子喂水但是你要看宝宝愿不愿喝
如果是存母乳专家建议6个月以后喝水,我家6个月以后喝的,直接用的水瓶,喜欢的那种
你好,宝宝喝水的话我感觉最好还是用奶瓶给孩子喝水会比较好的。
四个月的宝宝是可以用勺子喂水的,只要孩子喝就行了。也可以用针管来喂。