什么东西补血补气好呢?产后要如何补血呢

其他答案
可以喝点红枣乌鸡汤的呀,然后也可以吃银耳莲子羹的,或者煮点红豆粥喝的
自己可以吃多一点猪肝,内脏。也可以吃红豆花生枸杞也可以吃阿胶。这些都是补血的食物。
枸杞很好补气补血的,有鸡汤加入枸杞或者是大枣。也可以吃一点阿胶。
产后如果想通过食物补气血,可以多吃红枣,阿胶,紫菜,海带,菠菜,猪肝等。
补气血的东西有红枣枸杞,可以用当归鸡蛋煮汤喝这个是最补气血的方法