手心脚心发热怎么治疗好啊?刚怀孕三个月时候了,如何调理更好的呢?

其他答案
怀孕三个月,如果有手心脚心发热的情况,很有可能就是发烧了,如果超过38.5是需要吃药治疗的,不超过38.5就多喝水,物理降温!
现在天热,怀孕本来就体内热气大,多喝水,多吃水果,不要太累。
量下体温,看有没有发烧,怀孕的时候体温是有点偏高,不过应该是在36度5到37度之间。
这个是正常的,怀孕期间体温比平时高一点。自己可以多喝一点水,没有其他异常就没有关系。
刚怀孕三个月的时候,手心脚心发烫,不用特别去治疗,如果感觉口干的话,适当吃点水果就好了。
孕妈你好,刚开始怀孕的时候体温会有一些高的,身体有一点发汗很正常的