孕妇要穿辐射服吗,哪个品牌防辐射服的效果好?

其他答案
孕妇是否选择穿防辐射服呢,可以根据个人的情况,有的孕妇整个孕期都不穿,我当时是整个孕期都穿了一般的品牌,有金属丝的,有银丝的。
孕妇怀孕期间如果接触的辐射比较厉害,是有必要穿防辐射服的,你可以在网上购买的!
你好,这个穿不穿都是可以的,防辐射服也起不到什么作用。都是心理作用而已
在怀孕期间的话当然可以穿防辐射服了,特别是经常要上班,要接触电脑的穿上防辐射服的话,会比较好,我穿的是十月妈咪的。
咪芽的防辐射服质量非常好,防辐射效果挺好,穿着挺舒服,身边有朋友怀孕我都推荐这个
不需要穿,人家专家都说,这防辐射衣服是没有效果的,穿了也是心理作用,
如果你长期接触电脑的话,是可以买个防辐射服来穿的,毕竟现在最好的办法就是远离辐射源。
其实在咱们家里面,那些电子产品,它都是在正常范围内,主要是孕前三个月不要接触电脑或者是电磁炉,辐射过大就容易导致胎儿畸形。
有报道出孕妇穿的防射服起不到防辐射的作用,所以一般在家里的话,孕妇没必要穿防辐射服。